Способ устранения пневматического неисправности карусели

     Карусель в ротации, когда происходит ошибка, как ее решить? Решение, что делает?
     Во-первых, не может начать 1. шкаф и отказ линии аттракционы. Кабинет не может начать первым делом проверить работает, сначала проверьте шкаф индикатор питания не горит, примечание под фары питания кабинет доступ линии не проблема, мы должны сначала проверить индикатор не светит Силовые линии не имеют доступа к шкафа отключения и проблемы короткого замыкания, и если вы повторно подключить или заменить линию. Нет проблем, то не открывайте корпус, чтобы проверить, является ли замкнутое реле ножа, страхование или без взорван явления, если оно замкнуто и заменить. Если проблема не устраняется, проверьте Карусель доступ шкафа проводящий проводку контура для отключения (положение, в котором проводящий колонка кольцо Карусель), проводящий контур в цепи двигателя для отключения, если вы подключите или замените линия. Проверьте пыль частично проводящими кольцами и щетками в контакте и плохой контакт, если вы можете использовать отвертку, нажав пару кнопок. 2. Двигатель провал. Кабинет министров и не выстраиваются не по вине или устранения неполадок еще не начнется проверка не вина двигателя и шкив на поясе удаляется, кабинет начать кнопку запуска, а затем посмотреть на двигателе не имеет работы, если он не работает двигатель неисправен и требует замены.
     Во-вторых, трудно начало 1. подшипника плотно. Такой отказ аттракционы обычно происходит в случае новых коммутаторов лошадей в большинстве, ключ для регулировки упругая среда может быть, кроме того, может добавить смазку лучше. 2. Нестабильность напряжения или слишком низкой. Многие устройства появляются трудно начать или не начать из-за причины или низкой нестабильности напряжения, в основном из-за непосредственной близости от напряжения, вызванного чрезмерной нагрузки, это явление особенно заметно в летнее время. Экспертиза нажать кнопку старт кабинет, наблюдать вольтметр нормально. Решение состоит в замене большие квадраты шнур или заменить точку доступа к линии. Самый прямой и эффективный способ, но не кабинет кнопки пуска нажата, а затем найти двух людей, толкающие рынок, чтобы увидеть, если обычный режим работы. 3. ремень не натянут. Пояс свободно, то вы можете регулировать расстояние между двигателем и барабаном или замены одного типа ремня может быть.
карусель

Горячие продукты

Получить мгновенное предложение Получите индивидуальное решение >>

По всем вопросам, пожалуйста, заполните форму ниже (* обязательны для заполнения), чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.