Метод аттракционы операций детских обслуживания

     Аттракционы для детей, чтобы играть, после стольких дети играют, потеря аттракционы очень большой, то, как эксплуатация и техническое обслуживание детские аттракционы?      
    Во-первых, для тех, кто пластиковой части и стекловолокна, мы можем быть разбавлен водой с мылом, дезинфицирующим моющим средством, отбеливатель, и т.д. После замачивания, мягкой тканью или мягкой щеткой мягко скраб, затем смойте водой, сушат или сушат с чистой тканью , Наконец, спрей некоторые дезинфицирующие 84. Во-вторых, мягкой губкой для некоторых крупных аттракционы, мы можем скраб с мягкой тканью, смоченной в мыльной воде. В-третьих, влаги, тепла, не выцветают деревянная часть мыльной воде впитаться промывают, сушат, а затем около 84 дезинфицирующие спреи дезинфекции. В-четвертых, металлическая часть большой аттракционы, если его попросят ржавчины, может чистить ржавчины, протрите сухой тканью. В-пятых, при очистке автоматические электрические части, сначала убедитесь, что право запретить полив, как правило, с влажной тканью, чтобы быть сухими подключенный к власти. Шесть, если это закрытый активность комнаты, полы, стены и т.д., регулярно помещении вентиляции.
   Спрей дезинфицированную раз в неделю с перекисью водорода. Семь, большая аттракционы для дезинфекции, в то же время необходимо проверить соединительную часть не солидно, соединительная часть металла частые мероприятия заправки, устройства выключатели и общие части не повреждены, все части не могут быть оставлены шипы и других угроз безопасности.
аттракционы

Горячие продукты

Получить мгновенное предложение Получите индивидуальное решение >>

По всем вопросам, пожалуйста, заполните форму ниже (* обязательны для заполнения), чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.