Детские аттракционы в процессе следует обратить внимание на то, что детали

    Сейчас много детские аттракционы работают с, а затем обрабатываются вовремя, чтобы обратить внимание на детали того, что проблемы? Обращая особое внимание на детские аттракционы во время установки винтового конвейера, первое использование хорошей веревки подвешенных колец на обоих концах, а затем медленно поднял, в процессе отказа от столкновения и насилия встряхивании. До этого детские аттракционы должны сначала входной фланец и фланец силоса связано.
   Это общее детские аттракционы в эксплуатацию и техническое обслуживание нужно сделать? В связи с этим, министр планирования Департамента Наньнин зоопарк Хуан и сказал, регулярные аттракционы учреждения, как правило, строгий доступа и системы управления. Большой надувной замок, колесо обозрения, маленькие детские качалки и т.д., должны быть квалифицированным "личность". Кроме того, все обычные средства управления персоналом должны иметь специальный оператор детские аттракционы при эксплуатации разрешение на должности, будет кто-то на регулярной основе в дополнение к этим рекреационного безопасности объектов и технического обслуживания, чтобы убедиться, что там нет никакого риска безопасности. Но дело репортеров на улицах расследования, небольшие аттракционы явно не до стандарта.
аттракционы

Горячие продукты

Получить мгновенное предложение Получите индивидуальное решение >>

По всем вопросам, пожалуйста, заполните форму ниже (* обязательны для заполнения), чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.