Аттракционы сосредоточиться на улучшении оригинальный дизайн

    С увеличением иностранных детские аттракционы объектов на пороге промышленности, он превращается в отечественных продуктов площадка оборудования. Тем не менее, детские игровые объекты завода режим OEM мышления, но все еще без изменений. Сила производителей аттракционы будет на основе зарубежных продуктов можно улучшить, чтобы удовлетворить потребности отечественных детей. А некоторые не квалифицированные небольшая игровая производители аттракционы полностью Имитировать силу производителей развлекательные аттракционы усовершенствованных продуктов, использование ценовой войны, чтобы получить заказы. Многие производители развлекательные аттракционы, чтобы посмотреть не только экономия, но и зарабатывать деньги, постепенно формируется своего рода имитация ветра. Развлечения оборудования отрасли инновации стагнации.
    В детских учреждениях играть в промышленность ценовой войны привело к тому, отказа является качество аттракционов. Сила производителей аттракционов в разработке набора новых продуктов и надеемся продуктов, чтобы получить признание на рынке, выпускаемая продукция будет полное соответствие с национальными стандартами или выше, чем национальный стандарт. После признана рынком, другие производители начали подражать, к ценовой войне, чтобы подавить других производителей оборудования детских площадок. В ценовой войне, производители должны сократить расходы. Снизить затраты на создание продукта на основе качества не является высокой. Постепенно направление пойдет порочный круг. Если несчастный случай приводит качество, то это вызовет недоверие людей к индустрии. Тогда рынок будет сокращаться.
    Не бесконечные производители развлекательные аттракциоыны для подражания, но должны добавить некоторые оригинальные элементы на основе подражания, чтобы получить признание на рынке, создавая замкнутый круг всей отрасли.
аттракционы

Горячие продукты

Получить мгновенное предложение Получите индивидуальное решение >>

По всем вопросам, пожалуйста, заполните форму ниже (* обязательны для заполнения), чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.