Предприятие, изготавливающее аттракционы

    Производственное предприятие изготавливающие аттракционы для детского и семейного отдыха. Основными достоинствами наших атрракционов является: легкость разборки-сборки, отсутствие фундамента, быстрая окупаемость.
    Следующим направление нашей деятельности является переоборудование аттракционов. Мы изготавливаем кабины для колеса обозрения, кабины для аттракциона "Веселые горки", посадочные модули для аттракциона "Северное сияние", кабины для аттракциона "Солнышко". У нас есть опыт переоборудования аттракциона "Юнга" и "Колокольчик".
    Наше предприятие является официальной компании по производству аттракционов для парков и закрытых развлекательных центров ELKONGRUP. Предлагаемые нашими партнерами аттракционы Вы можете увидеть на страницах нашего сайта.
    Еще одно развивающиеся направление создание входных групп и тематических фигур для оформления парков, кафе и зон отдыха. Мы предлагаем клиентам выбрать фигуры из нашего каталога либо предложить свой эскиз и получить таким образом эксклюзивное оформление для своего бизнеса.
    Имеем опыт работы с рекламными компаниями.
    Наше предприятие готово взять на себя подбор аттракционов, организацию поставки, доставки, шеф-монтажные работы как собственных аттракционов так и атттракционов наших партнеров. Возможно разработка дизайн-проекта парка.
Более подробно Вы сможете увидеть заинтересовавшие Вас предложения на соответствующих страницах нашего сайта.
аттракционы

Горячие продукты

  • Качели “Маятник ”

    Качели “Маятник ”

  • Аттракцион “Перевороты”

    Аттракцион “Перевороты”

  • Карусель-36

    Карусель-36

Получить мгновенное предложение Получите индивидуальное решение >>

По всем вопросам, пожалуйста, заполните форму ниже (* обязательны для заполнения), чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.